1/25/2011

JAL機内食

JAL機内食のスタイルが変わったナイフとフォーク

Soup Stock Tokyo コラボしている
あの定番化されたようなメニューから変化があってかなりグッド!

東京 → パリの飛行だったから、
全てが、フランスナイフとフォーク日本割り箸のそれぞれの価値をテーマにしてた

ディナーは、フランスか日本で選べるようになっていて、
日本食は器も日本っぽくて見た目も良い目
1月だから、正月メニューなのか、昆布巻き、厚焼き玉子、豆塩大福など

朝食は、さすがSoup Stock!!黄
スープスープとクロワッサンクロワッサン
クロワッサンは、ツナが挟んであっておいしい
しかも、機内食でスープが出るのは始めて?!

変化があったのはかなりグッド!

これからもいろんなお店とコラボやっていくのかな
いい案だと思う

No comments:

Post a Comment